Герасим привык наконец к городскому житью/по следам августейшего тлена.

raining

Previous Entry Share Next Entry
без эмойций, глупостей и преференций
pol_shaga
Тульчинский Григорий Львович – заслуженный деятель науки РФ, доктор философских наук, профессор кафедры прикладной политологии НИУ Высшая школа экономики – Санкт-Петербург.
На мой взгляд взвешенно и беспристрастно. Хотя, насколько можно быть беспристрастным?
Интересно, что сохранится в нашей памяти?
http://www.ng.ru/ng_politics/2014-04-01/9_interpretatsia.html

  • 1
согласна с коментаторами под статейкой.
Премерзейшая!

(Deleted comment)
я не знаю, как и большинство из людей информированных, куда все повернется. да и что наше мнение значит или когда-либо и где-либо значило? Критически мыслить и делать выводы из разрозненных фактов способны не многие. Украина это "зеркало души".
Зритель заскучает и может начать покидать арену - видимо будут новые информационные поводы - сегодня начались действия протестующих в Луганске и Донецке - надо полагать пришел конец народному терпению и скоро этот народ нужно будет защитить. Не дай бог.

(Deleted comment)
а я вот не могу поверить в единодушие и все пытаюсь найти объяснение. Кончится "табакеркой по голове", крики-то не о созидании, а вообще не понятно о чем. Демонстируется сущность, м.б. это поможет кому-то понять себя

(Deleted comment)
Иран вон жил и живет сколько лет, а если российские патриоты экономически сдюжат (сомневаюсь), могут попробовать, видимо будут пытаться. Многие ли захотят/смогут переносить лишения - едва ли случиться экономическое, техническое, технологическое и культурное чудо и страна будет развитой и самодостаточной за короткое время. Скорее Корея получится, а не СССР. Инфаркт/инсульт более вероятный сценарий - ведь всем было хорошо последние годы, зачем все это терять элите?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account